Информационно-развлекательный портал р.п. Костюковка - Форум
Пятница, 10.02.2012, 09.45
Приветствую Вас Гость | RSS
.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Alen@ 
Форум » Гостинная » Общение » Жизнь, а дальше? (Что же будет дальше с нами? И стоит ли думать об этом?)
Жизнь, а дальше?
Alen@Дата: Четверг, 13.03.2008, 21.28 | Сообщение # 1
Иная
Награды: 5
Статус: Отсутствует
Если честно, то очень не решалась открывать эту тему. Поймут - не поймут... И правильно ли поймут? Но, вижу, что должны понять правильно! И так...

Жизнь, а дальше?
Что же будет дальше с нами? И стоит ли думать об этом? Или жить как живется?

Для чего нам дана жизнь, чтобы продолжать род, который все равно исчезнет?

Вопросы, вопросы, вопросы, и ни одного ответа. Вот как странно устроен человек: каждый хочет жить, но, в тот же момент, ещё из сказок, каждый боится бессмертия. Бессмертен, значит проклят! Даже посмотреть банальную сказку про Аленький цветочек: "Жить тебе вечно, страшилищем, пока не полюбит тебя красавица". А стоит ли вообще жить? Может легче, если не будет голода, болезней, и многого другого, и вообще не будет жизни?!

Многие мои знакомые, испытывая счастье, думают о том, что потом будет плохо... Так зачем же нам это? Оставьте свое мнение. Зачем мы живем?

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Alen@Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10.58 | Сообщение # 31
Иная
Награды: 5
Ладно, и мы сегодня вечером по ОНТ посмотрим сеи страшилки. Теперь уж придется смотреть... Потом поделимся впечатлениями, только в др. теме.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

варвараДата: Пятница, 06.02.2009, 16.13 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 1
А стоит ли вообще жить? Может легче, если не будет голода, болезней, и многого другого, и вообще не будет жизни?!
Редко, когда смертельно больные люди добровольно отказываются от жизни....Почему? почему мы, молодые и ,надеюсь, здоровые, бравируем понятиями и кажемся такими крутыми...Просто потому, что нас пока не коснулось дыхание смерти... кстати , когда очень плохо, я совсем на одной ноге со словами, озвученными Alenой(((

RemДата: Четверг, 14.10.2010, 01.48 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Что будет дальше, нужно спросить у тех кто уже там ... Для этого существуют спиритические сеансы (одно время были очень популярны в посёлке)

irinaprettyДата: Четверг, 14.10.2010, 09.15 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Rem)
спиритические сеансы (одно время были очень популярны в посёлке)

Вот это да. Интересно, кто же их проводил?

Quote (Rem)
Для этого существуют спиритические сеансы

"Ой сама не верю я в эти суеверия" (Бвбка Ежка из мультика про бабак Ежек. В общем, я как-то скептически к этому отношусь.

Истина где-то рядом

RemДата: Суббота, 16.10.2010, 01.36 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (irinapretty)
Интересно, кто же их проводил?

Было это давно ... Я только слухи знаю ... В ещё застойные времена было дело . Дело доходило чуть ли не до шабаша и всеобщего секса ...их потом разогнали и постарались тихонько замять дело , но есть люди которые помнят

Форум » Гостинная » Общение » Жизнь, а дальше? (Что же будет дальше с нами? И стоит ли думать об этом?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Создать сайт бесплатно
"Костюковка+" © 2012