| Администратор | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18.17 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Отсутствует
| Quote (Гость) пробовал поработать (внесение и выведение денег) через наше "почтовое отделение", посмотрели как на марсианина Что цивилизация обошла Костюковку стороной я писал уже давно. Да, действительно, на почте и в сберкассе (по другому у меня не получается иначе назвать) не имеют ни какого понятия что такое электр. деньги. Поэтому иногда надо браться за обучение персонала. Надо им объяснить их фунуциональный действия (что куда нажать и куда послать) что бы они приняли или выдали деньги. А на счет профессиональной компетенции работников банка и почтового отделения - уже давно не секрет что их уровень подготовки не удолетворяет занимаемой ими должности по причине отсталости знаний и квалификации. Вот и приходится нам их обучать - а им краснеть в присутствии большого количества клиентов.
)
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18.31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irinapretty) Осталось уточнить налоговое законодательство по этому поводу. К нашему счастью отсталое отечественное законодательство не предусматривает какого либо соглашения по поводу электронных денег. Иными словами электронные деньги реально существуют и их можно переводить на реальные счета (лицевой банковский или почтовым переводом) а для законодательства - они не существуют как вид денежной единицы. Вывод - налогом они не облагаются и этим можно смело пользоваться. Более подробно вы можете прочитать об этом тут
)
|
| |
|
|
| irinapretty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08.51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Администратор) Вот и приходится нам их обучать - а им краснеть в присутствии большого количества клиентов. А по-моему, они не красненеют. Не в обиду им сказано, их мозгов не хватает, чтобы они понимали, что за незнания и тупость краснеют. Точно, что можно делать в нашей Костюковке с электронными деньгами - оплачивать моб. телефон. За всем остальным придется ехать в город. Интересно, там более продвинутые служащие соответствующих учреждений?
Истина где-то рядом
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14.18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irinapretty) нтересно, там более продвинутые служащие соответствующих учреждений? Могу привести к примеру отрывок диалога с начальником отдела по обслуживанию населения сбербанка РБ Железнодорожного района (пр. Космонавтов) - Скажите, как я могу перечислить или обналичить электронные деньги веб-мани? - А кто такая веб-маня? После этого я понял, что дальнейший диалог у нас не состоится, и я вкратце был вынужден объяснить начальнику отдела банка по обслуживанию населения понятие об электронных деньгах и сделать открытие, что у нас в РБ они уже давно существуют.
)
|
| |
|
|
| irinapretty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15.07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Администратор) и сделать открытие, что у нас в РБ они уже давно существуют.
Истина где-то рядом
|
| |
|
|