Информационно-развлекательный портал р.п. Костюковка - Форум
Пятница, 10.02.2012, 09.46
Приветствую Вас Гость | RSS
.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Alen@ 
Форум » Социум » Доктор Курпатов отдыхает!!! » Ваши страхи (Интересно чего бояться люди больше всего?)
Ваши страхи
Alen@Дата: Среда, 30.01.2008, 22.08 | Сообщение # 1
Иная
Награды: 5
Статус: Отсутствует
Интересно чего бояться люди больше всего? Время от времени СТРАХ испытывают все. Бояться - это нормально, ненормально позволять страху контролировать твою жизнь, принимать за тебя решение... Пишите сюда все, чего боитесь, все что приходиться испытать при встрече с вашим страхом (страхами) или страхами ваших друзей и знакомых (корректно, конечно же)!

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Сообщение отредактировал Alen@ - Среда, 30.01.2008, 22.15

irinaprettyДата: Среда, 12.03.2008, 12.07 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Награды: 6
Бывает страшно, что может что-нибудь случиться с близким человеком.

Истина где-то рядом

svetikДата: Четверг, 13.03.2008, 11.22 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 1
я иногда боюсь жизни (жить на самом деле страшно)

Alen@Дата: Четверг, 13.03.2008, 18.55 | Сообщение # 48
Иная
Quote (svetik)
я иногда боюсь жизни (жить на самом деле страшно)

Ты меня пугаешь.... wacko НЕ жить - страшно!!!

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

irinaprettyДата: Вторник, 18.03.2008, 14.44 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (svetik)
жить на самом деле страшно

Нет, просто иногда трудно. А вот с трудностями бороться иногда действительно страшно.

Истина где-то рядом

svetikДата: Вторник, 18.03.2008, 15.43 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Знаете Ирина, просто очень страшно на самом деле, что творится в мире и куда он катится...

Alen@Дата: Среда, 19.03.2008, 11.13 | Сообщение # 51
Иная
Quote (svetik)
Знаете Ирина, просто очень страшно на самом деле, что творится в мире и куда он катится...

Откуда такой пессимизм??? wacko svetik, в мире всегда что-нибудь творится!!! Иначе бы он зарос паутиной. А я всегда верила и верю в сказку с хорошим концом. Наверное с детства мама привила любовь к ним. Когда спать укладывала и на ночь читала... smile

svetikДата: Среда, 19.03.2008, 11.22 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Alen@)
А я всегда верила и верю в сказку с хорошим концом

и я тоже сказочница, правда! Мне всегда говорят: такая большая, а в сказки веришь!!! А если еще в сказку не верить, то кошмар wacko Я не пессимист, все как раз наоборот! Просто за мир наш страшно и за людей, а так все прекрасно...

MiRaTvoreCДата: Пятница, 04.04.2008, 00.21 | Сообщение # 53
Сержант
я можно сказать как такового страха неиспытываю, есть апасения некоторые , типа таких как непаступить в в хороший ВУЗ:)

svetikДата: Пятница, 04.04.2008, 16.33 | Сообщение # 54
Генерал-майор
да уж, все в мире относительно biggrin

AhannaДата: Вторник, 22.04.2008, 15.36 | Сообщение # 55
Полковник
Награды: 0
На данный момент я считаю себя человеком ужасно нерешительным и даже несамостоятельным. Часто мучают сомнения по выбору чего-либо, иногда даже в тех вопросах, где помощь просто неуместна, и все должен решать сам. Во многих вопросах ищу совета и поддержки. Поэтому сейчас боюсь оказаться одна в решении какой-то проблемы. Хотя, с другой стороны, именно такие ситуации и закаляют людей... Как говорят, человеку посылаются только те испытания, которые он в состоянии осилить!

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.

Alen@Дата: Четверг, 24.04.2008, 00.04 | Сообщение # 56
Иная
Quote (Ahanna)
Во многих вопросах ищу совета и поддержки. Поэтому сейчас боюсь оказаться одна в решении какой-то проблемы.

Совет и поддержка нужны всем. Остаться один на один с проблемой сложно. И бояться этого все. И часто решение проблемы уже есть. Просто проговорить нужно это. Поэтому нужно говорить. Даже если некому! Тогда просто сам себе вслух!
Я в последнее время боюсь не успеть. Боюсь не успеть сделать все. Даже страшно становится от этого. Знаю, что все успеть нельзя... Но даже сны вижу в последнее время о том, что не смогла и не успела. Может крыша уже едет?

AhannaДата: Пятница, 25.04.2008, 10.29 | Сообщение # 57
Полковник
Награды: 0
Alen@, я недавно посмотрела фильм "Секрет", суть его в том, что то, о чем мы думаем приходит к нам и случается с нами. Самое интересное, что так это и есть. Не будем далеко ходить, произошло в д. Еремино, рядом здесь. Одна женщина рассказала, что иногда утром ходила на работу с соседом, и идти им вдоль обочины дороги нужно было. Он часто ей говорил, что боится ходить вдоль дороги, вдруг отскочит колесо от машины и его убьёт. Так и случилось. Шел возле дороги, что-то с машиной проежающей мимо случилось, отскочило колесо и ударило его насмерть. Нужно стараться не думать о своих страхах, вообще о плохом, а наоборот думать о том, чего мы хотим. И это придет. Наверное....

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.

irinaprettyДата: Среда, 30.04.2008, 10.27 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (Alen@)
Но даже сны вижу в последнее время о том, что не смогла и не успела. Может крыша уже едет?

Это не крыша, это в отпуск ехать надо, точно знаю. Я сейчас с отдыха приехала - спокойная, как танк и все философски воспринимаю. Правда, через пару недель это закончится - на работе добьют. Но пока - полный кайф.
Слишком уж у нас делов много: то одно, то другое. А ведь все никогда не переделаешь. И себя жалеть надо (не в смысле сесть и думать: ой бедная, я бедная. А в смысле беречь и не напрягать.) И любить себя любимую. И желательно, чтобы под боком был тот, кто тоже тебя любит. И это есть счастье жизни.

Истина где-то рядом

RemДата: Суббота, 17.05.2008, 17.27 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Alen@)
Знаю, что все успеть нельзя... Но даже сны вижу в последнее время о том, что не смогла и не успела. Может крыша уже едет?

Ага едет wacko ....катится surprised ....уходит. А вообще сны довольно страшные бывают и почти реальные

Alen@Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20.47 | Сообщение # 60
Иная
Quote (Rem)
га едет....катится....уходит. А вообще сны довольно страшные бывают и почти реальные

Спасибо, добрый человек, успокоил! wacko Тогда по-твоему получается непрекращающаяся реальность?
Но в чем то ты прав. Есть вещие сны. И, возможно, когда ты их видишь, то еще не совсем понимаешь о чем тебя предупреждают.
У меня один раз был такой сон. Как будто и не во сне даже, рядом, вживую. Проснулась в холодном поту. Хотя, нужно сказать, что сны я вижу о-о-о-очень редко. А потом только через два года поняла о чем и к чему. А потом, где-то только еще через год поняла, что нужно делать, чтобы больше такой реальности не было.... Туго доходит? Либо, наверное, на тот момент не выросла (морально)?

Форум » Социум » Доктор Курпатов отдыхает!!! » Ваши страхи (Интересно чего бояться люди больше всего?)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
"Костюковка+" © 2012