Информационно-развлекательный портал р.п. Костюковка - Форум
Пятница, 10.02.2012, 09.37
Приветствую Вас Гость | RSS
.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alen@ 
Форум » Социум » Доктор Курпатов отдыхает!!! » Дежа вю
Дежа вю
BuenaДата: Среда, 12.12.2007, 11.19 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Бывает ли у вас дежа вю? Читая какой-нибудь текст вы наверное чувствовали, что читали его уже, хотя в реальности это не возможно потому что он написан буквально недавно? Нарушение кровоснабжения височных долей мозга и возникает сбой в сознании, феномен дежа вю картинка которую мы видим пропадает потом возникает вновь.
Дежа вю рисует нам образ фальшивого ненастоящего настоящего, реальность должна быть другой, она не может повторяться - вот вывод, который возникает вслед за удивлением факту, что мы видим уже виденное ранее.
Так знакомо ли вам это явление-дежа вю???И как оно проявляется у вас???

АдминистраторДата: Среда, 12.12.2007, 13.01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Buena, ох и сложновата тема. Дело в том что само явление-дежа вю объясняется не только с медицинской точки зрения как событие еоторое когдато происходило в жизни пациента (либо очень напоминало по ключевым признакам). Есть вторая версия необъяснимая когда пациент уверен что это он уже видел (события) раньше - тут можно рассматривать человека с присутствием наклонностей так называемого -дара предвидения

)

warcanДата: Среда, 12.12.2007, 16.46 | Сообщение # 3
Главный системный администратор
Награды: 4
Не знаю как у других, за собой наблюдал такое - ситуация повторяется с большой точностью, но видел я это во сне и часто знаю что будет «за поворотом», так что знать, видеть, то что впереди я не могу по этому проблема не в мозге, а в том что я пережил это но ранее и во сне. Чем объяснить не знаю, по сути своей сны это путешествие сознания. Мозг просчитывает ситуации вперёд, иногда на день вперёд, иногда больше. Возможности мозга безграничны.

Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

БеленкоффДата: Среда, 12.12.2007, 17.07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Buena)
Бывает ли у вас дежа вю? Читая какой-нибудь текст вы наверное чувствовали, что читали его уже, хотя в реальности это не возможно потому что он написан буквально недавно? Нарушение кровоснабжения височных долей мозга и возникает сбой в сознании, феномен дежа вю картинка которую мы видим пропадает потом возникает вновь.Дежа вю рисует нам образ фальшивого ненастоящего настоящего, реальность должна быть другой, она не может повторяться - вот вывод, который возникает вслед за удивлением факту, что мы видим уже виденное ранее.Так знакомо ли вам это явление-дежа вю???И как оно проявляется у вас???

Раньше эта хренотень преследовала меня постоянно. Вижу обстановку и чувствую что здесь уже был. Сейчас прошло, видимо крышу заровнял... happy

АдминистраторДата: Вторник, 18.12.2007, 22.33 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Беленкофф)
Вижу обстановку

Вот именно - надо сменить обстановку biggrin

)

БеленкоффДата: Среда, 19.12.2007, 23.40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Администратор)
Вот именно - надо сменить обстановку

Деньжат не подкините, на "сменить обстановку"? biggrin

Alen@Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22.34 | Сообщение # 7
Иная
У меня так бывает в минуты сильной напряженности и волнения. И еще в пиковых ситуация. Тогда, я не знаю откуда, но точно могу сказать что дальше произойдет. И как будут развиваться события. Но это бывает только когда мне очень плохо. Если применительно к себе. А применительно к родственникам... да, иногда понимаю, что знаю наперед страшные вещи. Я боюсь этого. В отношении просто знакомых и друзей - такого нет.
И еще замечала одну вещь. Если мне ОЧЕНЬ нужно встретить какого то человека, а я не знаю его координат, то я обязательно его встречу. Где угодно. Было такое, что встречала в чужом городе где я и он оказались случайно. Но нужно крайняя необходимость. Возможно это какая то материализация наших мыслей?

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

svetikДата: Понедельник, 25.02.2008, 08.21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 1
дело не в смене обстановки просто иногда даже в незнакомом месте в котором ты бываешь впервые бывает ощущение что ты там был или уже это делал это просто наверное уже было с вами уже в прошлой жизни а вообще честно говоря мурашки по коже бегут в такие моменты

Форум » Социум » Доктор Курпатов отдыхает!!! » Дежа вю
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно
"Костюковка+" © 2012