| Koshk@ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16.20 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| *Ты далеко сегодня от меня. И пишешь о любви своей бездонной, И о тоске – разлучнице бессонной, Точь-в-точь всё тоже, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься И всё-таки, не знаю почему Мне хочется наперекор всему Сказать тебе: - Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймёшь, К плечу плечо – и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся – ну что же, Разлука всё равно намного хуже!
Улыбайся всем на зло!!!
|
| |
|
|
| Koshk@ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16.20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| *Что было, то было Закат заалел. Сама полюбила - Никто не велел. Подруг не ругаю, Родню не корю. В тепле замерзаю И в стужу горю. Что было, то было. Скрывать не могла. Я гордость забыла. При всех подошла. А он мне ответил: - Не плачь, не велю. Не ты виновата. Другую люблю. Что было, то было И нет ничего. Люблю, как любила Его одного. Я плакать – не плачу. Мне он не велит. А горе – не море. Пройдёт, отболит…
Улыбайся всем на зло!!!
|
| |
|
|
| Koshk@ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16.20 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| *ТЕБЕ ТОГДА 16 БЫЛО Тебе тогда 16 было… Осенний дождик моросил. Одна девчонка так тебя любила, А ты её нисколько не любил. Из скромных глаз её Струился золотистый огонёк. Ты знал, что поступаешь с ней жестоко, Ты знал, что полюбить её не мог. Теперь ты той же болью болен, Которой ты девчонку изводил. Теперь она тебя не замечает, Теперь она смеётся над тобой, Теперь тебе так песен не хватает, Её улыбки милой, дорогой. И вспоминаешь ты… Осенний зябкий дождик моросил. Одна девчонка так тебя любила. Зачем же ты её тогда так не любил…
Улыбайся всем на зло!!!
|
| |
|
|
| Koshk@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15.37 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Я дико извиняюсь, но случайно удалила все сообщения, которые написаны в этом разделе не по теме, пытаясь их перенести в другой раздел для поиска песен. Здесь мы пишем свои стихи и стихи, которые Вам нравятся. Убедительная просьба придерживаться существующих правил!
Улыбайся всем на зло!!!
|
| |
|
|